• Home
  • Nati
  • Pão de Queijo Nati Tradicional

Nati Pão de Queijo Nati Tradicional

Pão de Queijo Tradicional - NATIGrupo Siberiann
Pão de Queijo Tradicional - NATIGrupo Siberiann>

ingredientes:

Amido de mandioca modificado, água, ovo integral, óleo de soja, queijo prato, queijo parmesão, queijo provolone e aromas de queijo e de leite, idênticos aos naturais.
Não contém Glúten. Alérgicos: Contém derivados de (Soja e Leite), ovo e aromas idênticos aos naturais de Queijo e Leite.

Pacotes:

  • 2kg
  • 1kg
  • 400g
  • 300g
Modo de Preparo

Pão de Queijo - O salgado para toda hora

O Pão de Queijo Nati vai deixar o seu freezer preparado para ajudar você na hora do café da manhã, do lanche da tarde ou até mesmo nas refeições – almoço e jantar. Em embalagens que vão atender às suas diferentes necessidades, o salgado mineiro mais amado será fácil de preparar. É rapidinho, e fazer em casa sempre tem aquele toque de carinho! VAI DEIXAR TODO MUNDO FELIZ!

Pão de Queijo Nati Tradicional
Embalagens de 2 kg, 1 kg, 400 g e 300 g.

Qualidade e sabor para quem come; bom negócio para quem vende!

Informação Nutricional

Porção de 50g
(aproximadamente 2 ½ unidades)

Quantidade por Porção %VD (*)
Valor energético 120 kcal = 500 kJ 6,0
Carboidratos 16g 5,5
Proteínas 1,4g 1,8
Gorduras totais 5,3g 9,6
Sódio 251mg 10

(*) % Valores diários de referência com base em uma dieta de 2000kcal ou 8400KJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
(**) VD Valor diário de referência não estabelecido.

Modo de Preparo:

  • Forno a Gás

    1 - Preaqueça o forno à temperatura média (180°C) por 10 minutos.

    2 - Retire a embalagem do freezer e distribua os pães de queijo em uma assadeira deixando espaço suficiente entre eles, pois os pães de queijo poderão crescer até o dobro do tamanho.

    3 - Asse por 25 minutos ou até que os pães cresçam e fiquem dourados.

    4 - Retire-os do forno com o auxilio de uma luva térmica e sirva em seguida.

  • Miniforno Elétrico

    1 - Preaqueça o forno à temperatura média (180°C) por 10 minutos.

    2 - Retire a embalagem do freezer e distribua os pães de queijo em uma assadeira deixando espaço suficiente entre eles, pois os pães de queijo poderão crescer até o dobro do tamanho.

    3 - Asse por 25 minutos ou até que os pães cresçam e fiquem dourados.

    4 - Retire-os do forno com o auxilio de uma luva térmica e sirva em seguida.

Importante

- Não utilize micro-ondas
- Retire apenas a quantidade a ser preparada, feche a embalagem e guarde o restante no freezer.
- Modo de conservação: Mantenha congelado a -12°C ou mais frio.

Mais Produtos