Estrela Mineira Pão de Queijo Tradicional

Pão de Queijo Tradicional - Estrela MineiraGrupo Siberiann
Pão de Queijo Tradicional - Estrela MineiraGrupo Siberiann>

ingredientes:

Amido de mandioca modificado, água, ovo integral, óleo de soja, queijo prato, queijo parmesão, queijo provolone e aromas de queijo e de leite, idênticos aos naturais.
Não contém Glúten. Alérgicos: Contém derivados de (Soja e Leite), ovo e aromas idênticos aos naturais de Queijo e Leite.

Pacotes:

  • 2kg
  • 1,5kg
  • 1kg
  • 400g
Modo de Preparo

Sabor de Minas na sua mesa

Não há hora certa para comer pão de queijo. Receita tradicional da região de Minas Gerais, o salgado conquistou a mesa do brasileiro em todo País e até fora dele. O pão de queijo DEIXA QUALQUER UM COM ÁGUA NA BOCA, no café da manhã, lanche ou até mesmo para acompanhar refeições. Agora, vamos combinar: tem que ser de bom para excelente, tem que ser Estrela Mineira.

Pão de Queijo Tradicional Estrela Mineira
Embalagens de 2 kg e 1 kg.
Embalagens comemorativa de 1,5 kg e 400 g (Aniversário de 6 anos).

Qualidade e sabor para quem come; bom negócio para quem vende!

Informação Nutricional

Porção de 50g
(aproximadamente 2 1/2 unidades)

Quantidade por Porção %VD (*)
Valor energético 148 kcal = 619 kJ 7,4
Carboidratos 18g 6,1
Proteínas 2,8g 1,8
Gorduras totais 7,1g 9,6
Gorduras saturadas 0,1g 0,5
Gorduras trans 0g (**)
Fibra alimentar 0,5g 1,9
Sódio 251mg 12

(*) % Valores diários de referência com base em uma dieta de 2000kcal ou 8400KJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
(**) VD Valor diário de referência não estabelecido.

Modo de Preparo:

  • Forno a Gás

    1 - Retire a embalagem do freezer e distribua os pães de queijo em uma assadeira, deixando espaço suficiente entre eles, pois o pão de queijo Estrela Mineira poderá crescer até o dobro do seu tamanho.

    2 - Asse-os por 30 minutos, ou até que os pães cresçam e fiquem dourados.

    3 - Retire-os do forno com o auxílio de uma luva térmica e sirva em seguida.

  • Miniforno Elétrico

    1 - Pré-aquecer o forno a temperatura média (180°C) por 10 minutos.

    2 - Retire a embalagem do freezer e distribua os pães de queijo em uma assadeira, deixando espaço suficiente entre eles, pois o pão de queijo Estrela Mineira poderá crescer até o dobro do seu tamanho.

    3 - Asse-os por 30 minutos, ou até que os pães cresçam e fiquem dourados.

    4 - Retire-os do forno com o auxílio de uma luva térmica e sirva em seguida.

Importante

- Asse-os ainda congelados.
- Não utilize micro-ondas.
- Retire apenas a quantidade a ser preparada, feche a embalagem e retorne o produto para o freezer.
- Modo de conservação: Manter congelado a -12°C ou mais frio.

Mais Produtos