Estrela Mineira Chipa de Queijo

Chipa de Queijo - Estrela MineiraGrupo Siberiann
Chipa de Queijo - Estrela MineiraGrupo Siberiann>

ingredientes:

Amido de mandioca modificado, água, ovo integral, óleo de soja, queijo parmesão, queijo provolone, sal refinado e aroma idêntico ao natural de queijo e leite.
NÃO CONTÉM GLÚTEN.

Pacotes:

  • 1kg
Modo de Preparo

Chipa de Queijo - Sucesso também no Brasil

Quase um pão de queijo, mas com um toque a mais, além do formato diferente: é macio por dentro e crocante por fora. Dá a sensação de morder um biscoito de polvilho doce e mastigar um pão de queijo. A chipa é uma iguaria típica da culinária paraguaia que também faz o maior sucesso aqui no Brasil. Experimente a da Estrela Mineira. VOCÊ NÃO VAI QUERER OUTRA! Chipa de Queijo Estrela Mineira
Embalagem de 1 Kg.

Qualidade e sabor para quem come; bom negócio para quem vende!

Informação Nutricional

Porção de 50g
(aproximadamente 1 unidade)

Quantidade por Porção %VD (*)
Valor energético 153 kcal = 639 kJ 7,6
Carboidratos 16g 5,5
Proteínas 3,3g 4,4
Gorduras totais 8,2g 15
Gorduras saturadas 0g 0,0
Gorduras trans 0g (**)
Fibra alimentar 0g 0,0
Sódio 337mg 14

(*) % Valores diários de referência com base em uma dieta de 2000kcal ou 8400KJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
(**) VD Valor diário de referência não estabelecido.

Modo de Preparo:

  • Forno a Gás

    1 - Retire a embalagem do freezer e distribua as chipas em uma assadeira deixando espaço suficiente entre elas, pois a Chipa Estrela Mineira poderá crescer até o dobro do seu tamanho.

    2 - Asse por 30 minutos, ou até que as chipas cresçam e fiquem douradas. Não é necessário preaquecer o forno.

    3 - Retire-as do forno com o auxílio de uma luva térmica e sirva em seguida.

  • Miniforno Elétrico

    1 - Preaquecer o forno a temperatura média (180°C) por 10 minutos.

    2 - Retire a embalagem do freezer e distribua as chipas em uma assadeira deixando espaço suficiente entre elas, pois a Chipa Estrela Mineira poderá crescer até o dobro de seu tamanho.

    3 - Asse por 30 minutos, ou até que as chipas cresçam e fiquem douradas.

    4 - Retire-as do forno com o auxílio de uma luva térmica e sirva em seguida.

Importante

- Asse-os ainda congelados.
- Não utilize micro-ondas.
- Retire apenas a quantidade a ser preparada, feche a embalagem e retorne o produto para o freezer.
- Modo de conservação: Manter congelado a -12°C ou mais frio.

Mais Produtos